美妙旅游云平台

文:


美妙旅游云平台“现在问题不是金刚明王,这人实力这么强,既然能够和金刚明王对抗一番,那再加上咱们,应该还是有机会,将金刚明王灭掉的。几次下来,金刚明王身边也只剩下三四个中神七境的强者了,其他中神六境的那些人,也全都已经被灭掉了。所以根本不会有人注意到,这个时候,唐宇正站在那些受伤的人魔星小队成员身后,准备偷袭他们。最好的办法,还能让反名老联盟的这些人打头阵,然后在他们将人魔星小队的人,弄受伤后,他们再去偷袭那些受伤的家伙,争取一击必杀,这样也就避免了他们暴露的危险。反名老联盟的人,稍稍商谈了一番后,便再次的发动了攻击,这一次,他们的配合,更加的默契,也更加的有目标性,不再全范围攻击,而是选择人魔星小队之中,实力最低的,依次进行攻击。

唐宇虽然没有听到这些人的议论,但是依然隐藏起来的红蛇和巫冼两人,可是听得清清楚楚。新一轮的攻击,同样震天动地,十分的可怕,一道道强大的招式,光彩逼人,震撼天地。“现在问题不是金刚明王,这人实力这么强,既然能够和金刚明王对抗一番,那再加上咱们,应该还是有机会,将金刚明王灭掉的。唐宇现在还隐藏着原本的样貌,所以金刚明王不认识唐宇,也是正常点的,就是唐宇自己,也不认识他现在表现出来的这个样子,到底是谁。虽然他一项很自负,在感觉到唐宇这些人存在的时候,他还很是自得,觉得自己竟然连隐藏这么深的人,都能发现,果然不是一般人。美妙旅游云平台他们看了一下唐宇后,确定唐宇暂时并不需要帮忙后,便来到这些人的身边,准备帮助他们。

美妙旅游云平台唐宇要是知道,自己计划中的偷袭行为,对于那些反名老联盟的人,竟然还有这样的激励作用,不知道会不会哭笑不得。“我出来了,你能把我怎么样呢?”唐宇微笑着,将自己的身影,显现了出来,而他显现的身影,就在金刚明王身体一侧,不到一米的位置。唐宇三人不动声色。没有人注意到,真正让他们身体湮灭的东西,实际上是唐宇释放出去的地之力招式,而并非是那反名老联盟的人,释放的攻击。金刚明王这个时候,也没有继续发动攻击,而是一脸淡然的看着这些人,一副完全没把这些人放在眼中的表情,十分的自大。

唐宇的猜测,可以说是十分准确的。“现在问题不是金刚明王,这人实力这么强,既然能够和金刚明王对抗一番,那再加上咱们,应该还是有机会,将金刚明王灭掉的。满足之后,自然就是再次开始攻击。几次下来,金刚明王身边也只剩下三四个中神七境的强者了,其他中神六境的那些人,也全都已经被灭掉了。“其实,他们已经算好的了!”红蛇也很无奈的说着,“这些人,至少对金刚明王他们起到了拖延的作用,要不,咱们趁着这个机会,偷偷进行一番偷袭吧!”“偷袭?”唐宇摇摇头,他很有自知之明,人魔星小队的这群人,实力还是不错的,就算他们出其不意的偷袭,或许能够起到一点的作用,但是等到这些人反应过来以后,他们的偷袭肯定不会再起到应有的功效。美妙旅游云平台

上一篇:
下一篇: